Rezepte

Hier findet du die Rezepte für unsere leckeren Suppen, viel Spaß beim Kochen!

Holly’s Tomatensuppe
1 Liter Wasser | 1 Liter Tomatensaft | 100 Gramm Feigen | 10 Gramm Salz | ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel | 200 Gramm grüne Paprika | 1 Kleine Zwiebel | 30 Gramm Olivenöl | 1 Beutel Chaitee | 3 Lorbeerblätter | 1 Knoblauchzehe | Prise Zimt | Prise Cayennepfeffer

Das Wasser aufkochen, den Chai-Teebeutel hinzufügen und 12 Minuten ziehen lassen. Die Feigen hinzugeben und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel, Paprika, Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln – Lorbeer entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Guten Appetit!

Holly’s Karottensuppe
2 Esslöffel Rapsöl | 900 Gramm Karotten | 90 Gramm Ingwer | 200 Gramm Zwiebel | 180 Gramm Kartoffeln | 30 Gramm Zucker | 1 Teelöffel Currypulver | 900 Milliliter Wasser | 300 Milliliter Orangensaft | 600 Milliliter Kartottensaft | 30 Gramm Instant Gemüsebrühe | 300 Milliliter Sahne

Das Currypulver in Rapsöl schwach anschwitzen. Ingwer, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alle weiteren Zutaten bis auf die Sahne in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten Sahne dazugeben und nochmals aufkochen – mit dem Mixstab pürieren und genießen!