Küchenmitarbeiter (m/w/d) – für unser Mise en Place in Teilzeit

Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Holly’s ist ein junges innovatives Unternehmen, was Dir eine tolle Zukunftsperspektive bietet. Hier kannst Du Dich zum absoluten Gastroprofi entwickeln und Deine Leidenschaft in einem gut strukturierten Umfeld verwirklichen.

Holly’s ist keine klassische Gastronomie, sondern ein Ort wo man sich trifft. Wir gestalten diesen Ort mit Möbeln und Materialien, welche wir rund um den Globus aufstöbern. Kulinarisch begeistern wir unsere Gäste mit vielseitigen Lieblingsspeisen aus fremden Kulturen und fernen Ländern (Multifood-Konzept). Das Team ist freundlich und offen für Jeden.

Wir suchen für unser Restaurant am Seerhein in Konstanz eine/n:

Küchenmitarbeiter*in (m/w/d) – für unser Mise en Place in Teilzeit

Als Küchenmitarbeiter*in bist Du für die Vorbereitung und das Mise en Place in der Küche verantwortlich.
Deine Arbeitszeit wird hauptsächlich am Vormittag stattfinden.

Dies solltest Du mit (ein)bringen:

  • Erfahrung in der Küche von Vorteil
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude am Beruf
  • Leistungsbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität
  • Organisationstalent

Das können wir bieten:

  • Arbeiten in einem jungen, motivierten Team
  • Ganzjahresstelle
  • Arbeiten in einem tollen Umfeld
  • Eine systematische Einarbeitung
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Uniform
  • Attraktive Vergütung entsprechend Tarifvertrag

Konnten wir Dich für Holly’s begeistern?
Dann schicke Deine Bewerbung inklusive ausgefüllten Bewerbungsbogen und Lebenslauf an
personal@hollys.de

>> Bewerbungsbogen

Ansprechpartner:

Holly’s Seerhein Gastro GmbH
Reichenaustr. 19 a
D-78467 Konstanz
fon +49 7531 1273171
www.hollys.de
personal@hollys.de