Essen

hollys-world-food-kontakt

… hier ein Auszug aus unserem kulinarischen Angebot – wir freuen uns auf Deinen Besuch. Täglich gibt es von 12:00-22:00 Uhr warme Küche.


SUPPEN
Lemongras Currysuppe mit Boule Rustique     € 5,90
Lemongras Currysuppe mit Garnelenspiess mit Boule Rustique     € 7,80
Gerauchte Paprikasuppe mit Boule Rustique     € 5,90
Tom-Jam-Asiasuppe mit Boule Rustique     € 5,90


SALATE
Kleiner Holly`s Blattsalat, Dressing nach Wahl mit Boule Rustique     € 4,20
Classic Holly`s Blattsalat – Dressing nach Wahl mit Boule Rustique     € 6,90
Ceasar Cardini Römersalat – Grana Padano | Brotcroutons | Ceasar-Dressing | mit Boule Rustique     € 7,90

Extras
Portion Hähnchenbrust Filetstreifen       € 4,90
2 Stück Black Tiger Garnelen         € 5,80
3 Stück Ziegenkäse Crostinis mit Rosmarin Honig        € 5,90
12 Stück Falafel Balls mit Mango Chutney | Sour Cream        € 5,90


CURRYS
Curry Bali Style, Hühnchen | Lemongras-Kokossauce | Erdnüsse | Gemüse | Reis         € 12,90
Chicken Prawns, Hühnchen | Garnelen | Lemongras-Kokossauce | Erdnüsse | Gemüse | Reis    € 14,90
Slumdog Millionaire, würziges indisches Butter Chicken | Gemüse | Reis        € 12,90
Veggy Curry Oriental, Grilled Vegetabel | Reis | Papadam | Kreuzkümmel        € 10,90


BURGER
Alle Burger servieren wir mit Coleslaw!

NY Classic Burger, Rindfleisch | Tomate | Gurke | Zwiebel | Salat        €  6,90
Cheeseburger, Rindfleisch | Tomate | Gurke | Zwiebel | Salat | Cheddarkäse     € 8,50
BBQ, Rindfleisch | Tomate | Gurke | Zwiebel | Salat | Bacon | Barbecue-Sauce     € 8,90
Spicy  Holly`s, Rindfleisch | Tomate | Gurke | Zwiebel | Jalapenos     € 8,90
Big Kahuna, Rindfleisch | Ananas | Cheddarkäse | Zwiebel     € 9,50
Indian Veggy, Veggy Paddy | Mango-Curry-Sauce | Salat | Tomate | Gurke | Zwiebel    € 9,50
Chicken Crunchy, Hühnchen |Tomate | Zwiebel | Salat | Mango-Curry-Sauce    € 10,50
Wagyu Deluxe, Patty aus Wagyu Rind | Tomate | Gurke | Zwiebel | Salat     € 14,90

Extras
Bacon       €   1,90
Cheddar Käse      €  1,90
Blue Cheese      €  1,90
Pommes Frites      € 3,50


PASTA 
Fire it up – Arrabiata      Penne mit Tomaten | Paprika | Chili | Zwiebel         €  9,90
Mamma Mia        Tagliatelle | Bolognese aus 100 % Rindfleisch         €  9,90
Salmone & Rucola      Tagliatelle mit Räucherlachs | Rucola | Sahnesauce        € 12,90


FLAMMKUCHEN
Rustica        Tomate | ital. Rohschinken  | Rucola         €  10,90
Elsässer Art    Sauerrahm | Speck | Zwiebel        €  9,90
Salmone    Sauerrahm | Zwiebel | Räucherlachs | Kräuter | Tomate        € 11,90
Veggy Flammkuchen     Tomaten | Rucola | Mozzarella           €  9,90

Extras
Blue Cheese            €  1,90
Jalapenos            €  1,80


OFENKARTOFFEL
Classic Ofenkartoffel
mit Sour Cream         €   5,30
mit Guacamole         €   5,90

Extras
Kleiner  Holly`s Blattsalat    €   4,20
2 Stück Black Tiger Garnelen     €   5,80
Portion Hähnchenbrust Filetstreifen    €   4,90
Portion Räucherlachs    €   4,90


STEAK
Rumpsteak, 250 g – mit Kräuterbutter oder Tomatenchutney oder BBQ Sauce serviert    € 19,90
Filetsteak, 250 g – mit Kräuterbutter oder Tomatenchutney oder BBQ Sauce serviert    € 32,90

Extras
Black Tiger Garnele pro Stück     €  2,90
Pommes Frites     €  3,50
Kleiner Holly`s Salat     €  4,20
Portion Gemüse    €  4,20
Ofenkartoffel Classic mit Sour Cream    €  5,30
Holly`s Dreierlei Dip    €  5,90


KIDSMENÜ
Pommes Frites     € 2,90
Pommes Frites mit Hühnchen Crossis     € 4,90
Pasta mit Bolognese     € 4,90

… und viele weitere leckere Gerichte aus aller Welt. Schauen Sie in unser Foodpaper und Tagesangebote.


 

Hier findet du die Rezepte für unsere leckeren Suppen, viel Spaß beim Kochen!

Holly’s Tomatensuppe
1 Liter Wasser | 1 Liter Tomatensaft | 100 Gramm Feigen | 10 Gramm Salz | ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel | 200 Gramm grüne Paprika | 1 Kleine Zwiebel | 30 Gramm Olivenöl | 1 Beutel Chaitee | 3 Lorbeerblätter | 1 Knoblauchzehe | Prise Zimt | Prise Cayennepfeffer

Das Wasser aufkochen, den Chai-Teebeutel hinzufügen und 12 Minuten ziehen lassen. Die Feigen hinzugeben und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel, Paprika, Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln – Lorbeer entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Guten Appetit!

Holly’s Lemongras-Currysuppe
2 Liter Kokosmilch | 150 Milliliter Wasser | 3 Esslöffel Rapsöl | 1 Teelöffel Tom Ka Paste | 1 Teelöffel gelbe Currypaste | 1 Esslöffel Tom Yum Paste | 80 Gramm Palmzucker | 70 Gramm Zitronengras | 40 Gramm Ingwer | 30 Gramm Limettenblätter

Die Gewürzpasten in Öl anrösten. Die Limettenblätter, Ingwer, Lemongras kleinschneiden, damit die
Auflagefläche für die Aromaentfaltung vorhanden ist. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und die Suppe mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Abschließend durch ein Sieb passieren.Lasst es euch schmecken!

Holly’s Karottensuppe
2 Esslöffel Rapsöl | 900 Gramm Karotten | 90 Gramm Ingwer | 200 Gramm Zwiebel | 180 Gramm Kartoffeln | 30 Gramm Zucker | 1 Teelöffel Currypulver | 900 Milliliter Wasser | 300 Milliliter Orangensaft | 600 Milliliter Kartottensaft | 30 Gramm Instant Gemüsebrühe | 300 Milliliter Sahne

Das Currypulver in Rapsöl schwach anschwitzen. Ingwer, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alle weiteren Zutaten bis auf die Sahne in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten Sahne dazugeben und nochmals aufkochen – mit dem Mixstab pürieren und genießen!


Open: Sa + So 10.00 – 24.00 Uhr // Mo. bis Fr. 9.00 – 24.00 Uhr